14.08.2017

На очередном заседании Комитета по методологии бухгалтерского учета НФО обсуждались вопросы классификации облигаций и формирования резерва под обесценение ценных бумаг

На Заседании Комитета, проведенном 08.08.2017 г., обсуждались вопросы классификации облигаций со сроком выпуска 1 день "овернайт", формирования резерва под обесценение по указанным долговым ценным бумагам, также рассматривался вопрос сопоставления данных бухгалтерского и налогового учета ПФИ на примере СВОП-договора.

По вопросу порядка списания переоценки долговых бумаг, оцениваемых по справедливой стоимости через прочий совокупный доход при их реализации, было принято решение отправить запрос в Центральный Банк.

С выдержками из протокола можно ознакомиться здесь.


Перейти в список новостей

Copyright © 2012 - 2017 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта