<< База знаний: Индивидуальные инвестиционные счета
Все форумы » Онлайн общение экспертов » Тренировка, которая выбила меня из колеи
Страницы: 1
RSS
Тренировка, которая выбила меня из колеи
Я учитель физкультуры в обычной средней школе. Моя жизнь — это свисток, спортивный зал, шумные дети и бесконечные эстафеты. Я люблю свою работу, но иногда она выматывает до такой степени, что хочется завыть волком. Особенно в конце четверти, когда контрольные, родительские собрания и отчётность наваливаются в одном флаконе. Именно в такой день я понял, что мне срочно нужна перезагрузка.

Это был четверг. Последний урок закончился в три, но я задержался до вечера — оформлял журналы, готовил план на следующую неделю. Когда я вышел из школы, было уже почти семь. Я сел в машину, включил двигатель и понял, что просто не хочу ехать домой. Дома тоже ждала рутина — ужин, телевизор, сон. Всё то же самое, что вчера, позавчера и месяц назад. Я чувствовал, что внутри меня накапливается усталость, которая вот-вот выплеснется наружу.

Я припарковался у набережной, вышел из машины, постоял у перил, глядя на воду. Ветер был прохладным, но приятным. Город постепенно зажигал огни, и я смотрел на их отражения в реке. В голове была пустота. Я достал телефон, начал листать новости. Ничего интересного. Сел обратно в машину, открыл браузер. И тут я вспомнил, как мой коллега, с которым мы вместе работаем уже пять лет, как-то обмолвился, что у него есть способ «отключать мозг» после тяжёлого дня. Я тогда не придал значения, но сейчас эти слова всплыли в памяти.

Я начал искать. Не знаю, что конкретно я искал, но любопытство вело меня вперёд. Первая страница не открылась, вторая тоже. Но я не сдавался. Я порылся на форумах, почитал обсуждения и нашёл ссылку, которую рекомендовали как стабильную. Я кликнул по ней, и страница загрузилась. Это был vavada войти. Я удивился, как быстро открылся сайт, и заинтересовался интерфейсом.

Сайт выглядел стильно, современно. Я зарегистрировал­ся, почти не думая, и закинул минимальную сумму — столько, сколько стоят два проездных билета в метро. Я мысленно попрощался с этими деньгами. Это была плата за то, чтобы хоть на время выйти из круга мыслей о работе.

Я выбрал слот со спортивной тематикой. Футбольные мячи, боксёрские перчатки, гантели. Мне показалось забавным. Я начал крутить. Сначала баланс почти не менялся — небольшие выигрыши и проигрыши чередовались. Я не расстраивался. Я просто наслаждался процессом. Ритмичные вращения, звуки, цветная анимация. Постепенно я забыл про журналы, про школьные планы, про отчётность. Внутри меня разливалось спокойствие.

Прошло, наверное, двадцать минут. Я уже перестал следить за временем, как вдруг экран ярко вспыхнул. Заиграла энергичная музыка, и начался бонусный раунд. Я замер, глядя, как одна за одной выстраиваются комбинации, а цифры на балансе начинают быстро расти. Сердце забилось быстрее, чем после десяти кругов вокруг стадиона. Когда бонус закончился, я посмотрел на итог и не поверил своим глазам — сумма выросла в несколько раз.

Я отложил телефон, откинулся на спинку сиденья и улыбнулся. Внутри кипела радость. Но я знал, что сейчас самый опасный момент — когда хочется продолжать. Я вспомнил свою работу. Когда ребята на физкультуре выигрывают эстафету, они хотят повторить, но я говорю им: «Победа есть победа. Хватит». Так и здесь. Я нажал «Вывести» и закрыл приложение. Через несколько минут пришло СМС от банка. Я посмотрел на уведомление, улыбнулся и завёл двигатель.

Домой я приехал в хорошем настроении. Жена удивилась, почему я улыбаюсь, но я ничего не сказал. Я просто поужинал, поговорил с ней о её дне, и вдруг почувствовал, что та усталость, которая накопилась за неделю, исчезла. Я лёг спать и проспал до утра без единого кошмара.

На следующий день я снова зашёл на сайт, чтобы проверить историю. Я использовал vavada войти, убедился, что доступ есть, и закрыл браузер. Мне не хотелось играть больше. Я уже получил свой заряд эмоций.

Теперь я по-другому смотрю на свою работу. Я стал спокойнее, перестал принимать всё близко к сердцу. Я понял, что даже учитель физкультуры, который учит детей бегать и прыгать, иногда нуждается в маленькой победе. И самое главное — уметь вовремя остановиться. Как на тренировке: если перегрузить организм, то вместо пользы будет вред. Так и в жизни. Я научился чувствовать свой предел. И я знаю, что если вдруг накрывает усталость, у меня есть способ перезагрузиться­. Неделя прошла легче, а тот четверг стал днём, который изменил моё восприятие рутины. Спасибо коллеге за невзначай брошенную фразу. И спасибо себе за то, что рискнул. Удача любит смелых, но хранит тех, кто умеет вовремя сказать «хватит».
Страницы: 1
Все форумы » Онлайн общение экспертов » Тренировка, которая выбила меня из колеи

Copyright © 2012 - 2019 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта Политика обработки ПДн