<< База знаний: Индивидуальные инвестиционные счета
Все форумы » Онлайн общение экспертов » Как сделать лендинг без программиста?
Страницы: 1
RSS
Как сделать лендинг без программиста?
Парни, нужен совет. Хочу запустить сайт где буду рассказывать про новые законы и поправки, чтобы простым языком объяснять что изменилось. Тема востребованная, народ вечно путается в этих бесконечных поправках. Но я не программист, делать сайт не умею вообще. Как быть?
Сейчас можно не нанимать студию и не учить вёрстку, нейросеть генерирует страницу по текстовому описанию и сама расставляет блоки с заголовками и кнопками. Это удобно именно для информационных проектов где важнее контент а не сложная анимация. Можно создать лендинг нейросетью и спокойно публиковать обзоры новых законов без возни с кодом, попробовать такой инструмент можно здесь https://pr-cy.ru/vibe/ . Для юридической тематики лучше выбрать строгий дизайн с чёткими заголовками и минимумом отвлекающих элементов.
Разбей законы по категориям на главной странице, налоговые изменения отдельно, социальные отдельно, трудовые отдельно. Читатель который ищет информацию про свою узкую тему не будет листать всю ленту подряд.
Страницы: 1
Все форумы » Онлайн общение экспертов » Как сделать лендинг без программиста?

Copyright © 2012 - 2019 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта Политика обработки ПДн