<< База знаний: Индивидуальные инвестиционные счета
Все форумы » Онлайн общение экспертов » Куда сдать серебряный слиток?
Страницы: 1
RSS
Куда сдать серебряный слиток?
Всем привет. Достался в наследство слиток серебра, хочу его продать, но не знаю куда обратиться. В Новосибирске скупок много, но боюсь, что оценят по цене лома или вообще обманут с пробой. Может, кто уже сдавал, подскажите, куда лучше пойти и на что обращать внимание при сделке.
С серебряными слитками главное не попасть в скупку, где оценивают по весу металла, не глядя на чистоту и производителя. Продать слиток серебра в Новосибирске по рыночной цене можно тут https://affinaz.ru/prodazhaslitkov/ . Перед визитом уточни котировку на день сделки и попроси, чтобы взвешивали и проверяли пробу прямо при тебе, а не уносили в подсобку. И не забудь паспорт, без него сделки с драгметаллами не оформляют.
Сходи сначала в пару мест просто на разведку без слитка, посмотри, как общаются и оценивают. Нормальный оценщик спокойно расскажет принцип расчёта, а мошенник начнёт давить и торопить с продажей.
Перед продажей я бы ещё проверил саму компанию или человека, который предлагает выкуп. Для этого можно использовать шерлок бот тг - посмотреть открытые упоминания, контакты и возможные несостыковки. А уже потом сравнивать цену, условия оценки и ехать на сделку.
Страницы: 1
Все форумы » Онлайн общение экспертов » Куда сдать серебряный слиток?

Copyright © 2012 - 2019 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта Политика обработки ПДн