<< База знаний: Индивидуальные инвестиционные счета
Все форумы » Онлайн общение экспертов » Спортивный интерес
Страницы: 1
RSS
Спортивный интерес
В институте мы дружили тесной компанией. Человек пять-шесть, которые вместе учились, тусовались, помогали друг другу. После выпуска разъехались кто куда, но традиция встречаться раз в месяц осталась. Собирались то в баре, то у кого-то дома, играли в настолки, спорили до хрипоты, вспоминали молодость.

Я всегда был в этой компании самым спокойным. Меня сложно было вывести из себя, сложно втянуть в авантюру. Друзья подшучивали, что я родился уже пенсионером. И вот на одной из встреч, когда речь зашла о риске и азарте, кто-то ляпнул:

— А слабо тебе, пенсионер, сыграть по-настоящему? Не на интерес, а на деньги?

Я посмотрел на него, улыбнулся и сказал:

— Легко.

На самом деле мне было нелегко. Я никогда не играл на деньги, если не считать лотерейных билетов, которые дарили на Новый год. Но отступать было поздно. Друзья загорелись, начали предлагать варианты. Кто-то сказал про покер, кто-то про ставки на спорт. А я вдруг вспомнил, что пару недель назад в ленте мелькала реклама.

— Давайте так, — предложил я. — Я захожу на сайт, кручу слоты. У меня есть тысяча рублей. Если проигрываю — плачу штраф в общую кассу на пиво. Если выигрываю — вы мне по ящику пива.

Спор приняли. Тут же нашелся человек, который подсказал, где и как играть, чтобы не нарваться на мошенников. Он скинул ссылку на vavada зеркало на сегодня, сказал, что сам иногда так развлекается. Я открыл сайт прямо с телефона, при всех.

Честно говоря, я надеялся просто быстро проиграть тысячу, посмеяться и купить друзьям пиво. Но судьба распорядилась иначе.

Я выбрал слот с самой простой механикой, без бонусов и наворотов. Поставил минимальную ставку — 20 рублей. Крутанул. Пусто. Еще раз. Пусто. Третий — выигрыш 50 рублей. Друзья загудели. Кто-то начал болеть за меня, кто-то подкалывать.

Я продолжил. Игра шла ровно, без провалов, но и без взлетов. Через полчаса я был в минусе на 200 рублей. Еще через полчаса — в плюсе на 300. Друзья уже забыли про настолки, все смотрели в мой телефон.

И тут случилось то, чего никто не ожидал. Выпала бонусная игра. Я даже не понял сначала, что произошло. Экран замигал, пошли анимации, и баланс начал расти. 1000, 1500, 2500, 4000. Когда все закончилось, на счету было 6 300 рублей.

Тишина в компании стояла абсолютная. Потом кто-то выдохнул:

— Ни хрена себе пенсионер.

Я вывел пять тысяч сразу, оставив тысячу на счете. На следующий день деньги пришли на карту. Друзья, надо отдать им должное, выполнили уговор. На следующей встрече меня ждали два ящика пива. Мы тогда здорово посидели, вспоминая этот случай. А я почувствовал себя чуть более азартным, чем обычно.

Прошло полгода. Я иногда заходил на сайт, но без фанатизма. Чаще всего проигрывал, но мелко. Потом случилась эта история.

У моей сестры был юбилей. Сорок лет. Она хотела отметить в ресторане, но цены кусались. Мы с братом скинулись, но все равно не хватало на нормальный банкет. Сестра расстраивалась, говорила: "Давайте просто дома посидим". А я видел, как ей хочется красивого праздника.

За неделю до юбилея я сидел вечером и думал, где взять деньги. И вспомнил про свой спор. Решил попробовать еще раз. Зашел через vavada зеркало на сегодня, положил на счет три тысячи — столько я готов был отдать на праздник безболезненно. И начал играть, но с одной мыслью: если повезет — сестра будет счастлива, если нет — ну значит, не судьба.

Я играл два вечера подряд. Не торопился, ставил маленькие суммы, следил за балансом. К концу второго дня у меня было 11 тысяч рублей сверху. Я вывел их и добавил к общему бюджету.

Юбилей удался. Сестра плакала, когда увидела зал, когда пришли гости, когда мы подняли тосты. Она не знала, откуда взялись деньги на такой праздник. Мы с братом сказали, что подработали. Она поверила.

А я сидел в конце вечера, смотрел на счастливую сестру и думал: жизнь странная штука. Кто бы мог подумать, что случайный спор с друзьями приведет к тому, что я смогу сделать родному человеку такой подарок. И дело не в сумме, дело в возможности.

Сейчас я захожу на сайт редко, раз в месяц, не чаще. Всегда с одной суммой, которую не жалко. И каждый раз, когда открываю vavada зеркало на сегодня, вспоминаю ту компанию, тот спор и два ящика пива. И сестру, танцующую в красивом платье под музыку, которую она так любит.

Наверное, это и есть главный выигрыш. Не деньги, а моменты, которые они помогают создать.
Страницы: 1
Все форумы » Онлайн общение экспертов » Спортивный интерес

Copyright © 2012 - 2019 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта