<< База знаний: Индивидуальные инвестиционные счета
Все форумы » Онлайн общение экспертов » С какой целью я писал хакерам
Страницы: 1
RSS
С какой целью я писал хакерам
Говорить о сделанных глупостях можно конечно же долго. Я, в принципе, как скорее всего каждый на сегодняшний момент человек, совершил много ошибок. Подчеркну, многие я сумел самостоятельно исправить, с иными помогали люди: друзья, профессионалы и родственники. Теперь я напишу об ошибках, устранить которые мне помог мастер с знаменитого форума.

Смог я подобрать интересный способ заработка. Требовались лишь вложения. Тем не менее сумма необходима была приличная, именно поэтому я позвал своего друга, который также заинтересовался подобной темой. Короче говоря, понадобилось отбивать траты почти полгода, но потом получили чистый денежный доход, и при этом существенный. Замечу, при работе нужно было созваниваться с разнообразными клиентами и денежный доход отправлялся на разные цифровые кошельки. Эпизодически мы с партнером смотрели сколько конкретно на крипто кошельках денег и выводили всю сумму. Позже стал видеть, что денежный доход снизился, а друг что-то замалчивает. Самолично узнать, сколько цифровых кошельков создано, а кроме этого какие конкретно партнер применяет нельзя. Винить его в чем-то, естественно не хотелось. В общем нашел проверенного спеца на хакерском форуме, ему написал, разъяснил ситуацию. Что именно осуществил мастер, не понял. Однако спустя неделю ориентировочно он мне отправил все криптокошельки, что использует мой друг, а так же его переписки с заказчиками.

Вы сами скорее всего догадались - около половины денежного дохода друг провел мимо. Вот такая ситуация произошла, в которой помог хакер. Почта специалиста:

другой раз потребовался специалист для проверки любимой, а ее я в действительност­и ценил ее. В случае если интересуют услуги взлома, тоже посоветуем обратиться к нему, актуальные контакты опубликованы чуть выше. Это в действительност­и хороший хакер, он мне помог, причем быстро. В общем если кратко говорить - моя избранница флиртовала с разными мужчинами, общаясь в сети.

Я отлично понял, что если имеется какая-либо проблема или же просто напросто недоверие - лучше будет осуществить проверку. Благо, что на сегодняшний момент есть спецы, что в действительност­и помощь оказать могут. Главное оперативно им написать, подробно объяснив возникшую ситуацию. Это на самом деле возможность дает сэкономить немало драгоценного времени, денег и нервов.
Страницы: 1
Все форумы » Онлайн общение экспертов » С какой целью я писал хакерам

Copyright © 2012 - 2019 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта