Совершенствование регулирования дилерской деятельности в России

19 февраля 2018 года Банком России опубликован Отчет об итогах публичного обсуждения Доклада для общественных консультаций "Совершенствование регулирования дилерской деятельности" (далее – Отчет), в  котором сообщается, что регуляторные предложения, сформулированные в докладе для общественных консультаций, в целом поддержаны участниками рынка.

В Отчете также отмечены три возможных варианта лицензирования деятельности по публичному заключению договоров купли-продажи ценных бумаг и договоров с финансовым рычагом с любыми активами (договоры, являющиеся производными финансовыми инструментами, ролл-спотовые договоры и контракты на разницу), которые были выявлены по результатам дискуссии.

В этой связи предлагаем экспертам ответить на следующие вопросы:


Вопросы >

Начало: 27.02.2018
Конец: 13.03.2018

Голосование окончено

Вернуться в список голосований

Copyright © 2012 - 2017 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта