Меры по развитию финансового рынка: продолжение сбора предложений

Мы продолжаем сбор предложений по разработке новых мер по развитию финансового рынка (KPI) на 2016 год для мегарегулятора.

Аналитическим центром "Форум" по просьбе Банка России подготовлен перечень основных вопросов, посредством ответов на которые участники рынка могут внести предложения по новым мерам по развитию финансового рынка, которые должны стать ключевыми задачами для Банка России на 2016 год. Из собранных предложений в дальнейшем по каждому направлению развития финансового рынка будет определено несколько приоритетных.

Напомним, что первичный сбор предложений завершился 13 ноября с.г. Сбор предложений будет осуществляться непосредственно до итоговой встречи участников рынка и представителей Банка России по вопросам реализации KPI, запланированной на середину декабря 2015 года.

Все предложения, поступившие от экспертов, будут направлены рабочим группам, координируемым Аналитическим центром "Форум". 

Сбор предложений окончен. Благодарим за участие!

Начало: 16.11.2015
Конец: 15.12.2015

Голосование окончено

Вернуться в список голосований

Copyright © 2012 - 2017 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта