Изменение требований к минимальному размеру собственных средств депозитариев

26 марта на сайте Банка России был опубликован проект Указания Банка России, вносящий изменения в требования к минимальному размеру собственных средств депозитариев, который предполагается определять исходя из стоимости ценных бумаг, находящихся на счетах номинального держателя, открытых соответствующему депозитарию.

С проектом Указания можно ознакомиться здесь.

3 апреля 2015 года ПАРТАД совместно с ТПП с приглашением представителей Банка России было проведено обсуждение данного проекта Указания.

Предлагаем Вам оценить идеи, заложенные в проекте Указания, а также высказанные в рамках обсуждения представителями саморегулируемых организаций и участников финансового рынка.


Вопросы >

Начало: 14.04.2015
Конец: 24.04.2015

Голосование окончено

Вернуться в список голосований

Copyright © 2012 - 2017 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта