Гармонизация в рамках ЕАЭС

В связи с проводимой работой по построению общего финансового рынка в рамках Договора о Евразийском экономическом союзе (далее - Договор о ЕАЭС) Совет финансвого рынка предлагает Вам ответить на ряд вопросов, связанных с инициативами по гармонизации законодательства стран-членов ЕАЭС о финансовых рынках.

Договор о Евразийском экономическом союзе был подписан в Астане 29 мая 2014 года и вступит в силу 1 января 2015 года. Согласно подписанному договору, Россия, Белоруссия и Казахстан берут на себя обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы в границах трех государств. Среди прочих положений Договора значится создание наднационального органа по регулированию финансового рынка (к 2025 году).


Вопросы >

Начало: 08.09.2014
Конец: 15.09.2014

Голосование окончено

Вернуться в список голосований

Copyright © 2012 - 2017 Ассоциация «НП РТС». Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на настоящем сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Ассоциации «НП РТС».

Информация о владельце сайта